Pâtes semi-complètes - 1kg

Prix de vente : 5.60 ¤ l'unité
5.60 ¤Sachet 1 kg
Nòu Ariège Pyrénées
Bienvenue à la ferme
A la une
- Producteur : FERME DE LA MARGUE
- Origine production : Ariège
- Origine transformation : Ariège
- Agriculture : En conversion biologique
- Conditionnement : Sachet 1 kg
- Date limite d'utilisation optimale : 300 jours

Le blé dur est cultivé à La Margue et transformé en farine pour la fabrication des pâtes à la ferme. Les pâtes sont composées uniquement de farine de blé dur et d’eau. Le séchage se déroule à basse température afin de conserver toutes les propriétés des protéines du blé dur.
La cuisson des pâtes est conseillée de 6 à 8 minutes. Vous pourrez réaliser toutes vos recettes habituelles avec nos pâtes de la Ferme : bolognaise, carbonara, en gratins, en salade, etc... ou juste au beurre.
Conditionnement en paquet de 1 kg, à conserver dans un endroit sec, à l'abri de la chaleur.