Pâtes semi-complètes - 500g

Prix de vente : 2.80 ¤ l'unité 

 Bienvenue à la ferme
 
A la une

  • Producteur : FERME DE LA MARGUE
  • Origine production : Ariège
  • Origine transformation : Ariège
  • Agriculture : En conversion biologique
  • Conditionnement : Sachet 500g
  • Date limite d'utilisation optimale : 300 jours

Produit disponible en ligne dans un délai de 2 jour(s) avant la livraison

Le blé dur est cultivé à La Margue et transformé en farine pour la fabrication des pâtes à la ferme. Les pâtes sont composées uniquement de farine de blé dur et d’eau. Le séchage se déroule à basse température afin de conserver toutes les propriétés des protéines du blé dur.
La cuisson des pâtes est conseillée de 6 à 8 minutes. Vous pourrez réaliser toutes vos recettes habituelles avec nos pâtes de la Ferme : bolognaise, carbonara, en gratins, en salade, etc... ou juste au beurre.
Conditionnement en paquet de 500 g, à conserver dans un endroit sec, à l'abri de la chaleur.